0. На какой сервер пишеться заявка. -На Интерлюде х350
1. Имя -Дмитрий
2. Дата рождения -11 Апреля 1991
3. Место проживания , часовой пояс -Казахстан, Алмата. -1ч по МСК
4. Откуда играешь ( дома, в клубе) -С дома
5. Онлайн в день -Зависит от необходимости! Нужно будет сидеть с утра до утра, буду! По вашей совести))
6. Способны ли вы принимать участие в мероприятиях клана, если дата и время заранее назначены -Конечно, буду только рад
7. Игровой ник персонажа -Будет Satira
8. Профа (Основная и указать профы саб классов) -Хочу ТК (светлоухий танк) ну а сабы: Маг, Биш и по вашему усмотрению.
8А. Есть ли саппорты , если есть -то какие ? -Ещё нету)))
8Б. Во сколько окон , вы обычно играете? -Могу позволить от 4 и выше. Всё ещё зависит от сервера!
9. Стаж игры в Lineage 2 (указать сервера где играли) -Эм, года 2. Играл на мелке, ла2даш, RTF.
10. Были ли вы в каком-нибудь клане, если да то почему вышли или выгнали -Ну чаще всего клан переходил на другой сервер, точнее на другой клиент, а я с Интерлюда уходить не хочу! Но должен признаться был случай, когда выгнали с одного клана, за то что не хотел помогать другому клану на осаде (Были с кланом свои счёты)
11. По какой причине написали заявку именно в наш клан -Не люблю играть в одиночку, на форуме сайта увидел о наборе, решил вступить именно к вам (Другим не писал заявки)
12. Немного о себе(Хобби) -Занимаюсь баскетболом, слушаю музыку, и гуляя на улице пить пиво)
13. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ВСТУПЛЕНИЕМ В КЛАН ЯВЛЯЕТЬСЯ НАЛИЧИЕ СКАЙПА и МИКРОФОНА(можно просто слушать) -В наличии имеется, правда трафик жрёт сильно(((... Но на мероприятиях обещаю находиться в нём в обязательном порядке!
14. Ваши контакты (ICQ/E-mail) -satira.0360@mail.ru 480509069 satira0360 (skype)
15.-Я понимаю, что за пропуск осады без уважительной причины меня исключат из клана. -Понимаю( Но думаю если и получиться, то по уважительной причине.
16. Согласны ли вы с уставом клана? ( Устав Клана ) -Угумс
17. Эквип вашего чара (Броня, бижа, оружие) -Да пока и сервер не запустили))))
18. Кого знаете из нашего клана , или есть ли те кто может за вас поручится? -мм, таких нету.
19. Обязуюсь качнуть 3-x академиков , на момент принятия меня в клан?! -Да пожалуйста))) Всё равно придётся их качать)) На АК, закена....
20. Один саб класс ,вам назначает клан -Да)) Я выше это уже указал)))
Заявочка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-27 02:31:41
Поделиться22010-06-27 14:48:11
В скайп добавил там поговорим
Страница: 1